| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
89

山东省济南照文富硒瓜果专业合作社

富硒西瓜,仁风西瓜,冰美人葡萄

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张召文
  • 电话:400—6393—066
  • 手机:13793178555
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仁风富硒西瓜的种植介绍
新闻中心
仁风富硒西瓜的种植介绍
发布时间:2015-03-23        浏览次数:351        返回列表
       济南仁风中国西瓜之乡瓜果经营有限公司,是济阳县仁风镇人民政府及47个行政村持有股份的股份制企业。本着以服务农民为宗旨,不以盈利为目的经营理念。公司主要经营富硒西瓜、富硒葡萄、富硒甜瓜、富硒山楂等一系列富硒农产品。仁风西瓜2007年获得农业部“绿色食品A级”认证;同时山东省工商厅授予“文明诚信市场”;2009年获得济南市民最受欢迎农产品; 2010年获得国家工商总局“地理标志证明商标”;2012年农业部颁发的“地理标志农产品证书” 山东省著名商标。
       公司总部占地80亩,仓库800平米,办公室及富硒技术研究开发中心600平米,交易大厅5000平米。公司有工作人员32人,其中高级农艺师2人,中级农艺师2人,会计师2人,富硒技术研究员2人,农业技术员22人。下设交易市场一处,种植基地二个:“济阳县仁风镇人丰西瓜种植专业合作社”、“济南仁风照文富硒瓜果专业合作社”。 公司二个富硒生产基地,年产优质富硒精品西瓜500万斤。还有富硒山楂150亩,富硒苹果100亩,富硒甜瓜300亩,富硒葡萄、富硒薄皮核桃、小麦大米等1500亩及其他富硒农产品年实现交易额8000万元。另有产品主要销往北京、上海、天津、济南、东营等大中城市。
www.renfengxigua.net 富硒西瓜,仁风西瓜,仁风富硒西瓜
       主要产品介绍www.renfengxigua.net 富硒西瓜,仁风西瓜,仁风富硒西瓜
       1、 富硒精品西瓜:公司在传统种植西瓜的基础上2000年与省科研单位广泛合作,利用现代科技手段培育出——“富硒精品西瓜”。在西瓜栽培过程中全部使用有机肥料(豆饼、豆面)。采用吊秧生产的富硒精品西瓜外观光洁,花色均匀,无阴阳面,瓜型圆正,皮薄而脆甜。瓤色蛋黄而润,细胞排列整齐,肉质脆而多汁,无纤维,无空洞,不倒瓤,入口即化,有口含“冰淇淋”之感觉,故有“冰淇淋西瓜”的美称。单瓜重1~1.5公斤,果糖含量可达到12~14,品质好属高档西瓜品种。www.renfengxigua.net 富硒西瓜,仁风西瓜,仁风富硒西瓜
       2、 此果只应天上有,人间能有几回闻。 富硒葡萄:春季五一前后,冬季11月份至春节。此品种无籽香脆,美艳绝伦,鲜红带霜,红艳欲滴,晶莹剔透,吃一粒满口余香,吃二粒终生不忘。(自然温度下存放,20天至1个月,零度存放,8-10个月)
       3、 富硒山楂:富硒红山楂色泽红艳,个大口感极佳,酸甜适中不涩,开胃健脾。
       4、 富硒甜瓜:选用优质甜瓜种苗,糖度可达到18左右,口感脆甜清香怡人。
www.renfengxigua.net 富硒西瓜,仁风西瓜,仁风富硒西瓜
       了解更多请访问http://www.renfengxigua.net订购富硒西瓜,仁风西瓜,仁风富硒西瓜。