| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
89

山东省济南照文富硒瓜果专业合作社

富硒西瓜,仁风西瓜,冰美人葡萄

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张召文
  • 电话:400—6393—066
  • 手机:13793178555
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国西瓜之乡—仁风西瓜
新闻中心
中国西瓜之乡—仁风西瓜
发布时间:2015-10-21        浏览次数:219        返回列表


         近年来,仁风镇依托得天独厚的自然资源,积极发展富硒西瓜种植产业。仁风富硒西瓜口感好,营养丰富,具有较好的保健功效。硒元素有“抗癌之王”的美誉,富硒西瓜就是在生产过程中通过独特的方式对西瓜进行富硒,使硒元素的含量比普通西瓜高出35倍。

   经专家鉴定,山东省济南照文富硒瓜果专业合作社的仁风富硒西瓜的糖分达到11%,而一般西瓜在8%左右。仁风西瓜具有护肝脑、保肝肾、防辐射、抗癌变、解毒素、修复胰岛素、提高免疫力等功效,糖尿病患者亦可食用,为此备受世人青睐,富硒西瓜远销各大城市,一直供不应求。

  仁风精品富硒西瓜皮薄而脆、肉质甜美多汁,采用了国内首创的富硒技术,如今已是省城市民西瓜消费的首选品牌。