| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
89

山东省济南照文富硒瓜果专业合作社

富硒西瓜,仁风西瓜,冰美人葡萄

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张召文
  • 电话:400—6393—066
  • 手机:13793178555
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仁风西瓜的营养价值
新闻中心
仁风西瓜的营养价值
发布时间:2015-10-30        浏览次数:280        返回列表

山东省济南照文富硒瓜果专业合作社地处黄河冲积平原,土壤表层以沙质土为主,富含多种微量元素,气候四季分明,光照充足,无霜期长,昼夜温差大,地下水甘甜清冽,优越的地理环境和适宜的气候,为种植仁风西瓜提供了得天独厚的条件。

 仁风西瓜与其他西瓜的品种不同,我们通常吃的西瓜都是红壤西瓜,而仁风西瓜是黄壤的,黄瓢西瓜是瓜中良品,呈椭圆形,果皮黄中带绿,有明显的深绿色网纹,果肉金黄色,沙脆香甜,瓜香浓郁,风味独特。

红肉西瓜含有茄红素、黄肉的小玉西瓜含有叶黄素,都是具抗癌及防老化美容效能的抗氧化剂食物,对人体有益。红瓤西瓜的热量比小玉西瓜高。

红瓤含茄红素和胡萝卜素,且主要由茄红素含量多少决定,由此形成淡红、大红等不同色泽;仁风西瓜则含各种胡萝卜素;黄瓤含黄素酮类,与各种糖结合成糖苷形式而存在于细胞液中。