| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
89

山东省济南照文富硒瓜果专业合作社

富硒西瓜,仁风西瓜,冰美人葡萄

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张召文
  • 电话:400—6393—066
  • 手机:13793178555
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仁风西瓜的营养价值
新闻中心
仁风西瓜的营养价值
发布时间:2016-07-05        浏览次数:391        返回列表

山东省济南照文富硒瓜果专业合作社是“济阳县仁风镇西瓜协会”会员单位、“山东省富硒农产品示范基地”;是有仁风富硒西瓜创始人、省科普带头人、劳动模范张召文发起成立。占地面积800亩,冬暖式大棚350个,年产富硒西瓜200万余斤,甜瓜120万斤,葡萄30万斤,还有富硒小麦等一系列富硒产品。

仁风西瓜可称“盛夏之王”,清爽解渴,味道甘味多汁,是盛夏佳果,西瓜除不含脂肪和胆固醇外,含有大量葡萄糖、苹果酸、果糖、蛋白氨基酸、番茄素及丰富的维生素C等物质,是一种富有很高的营养、纯净、食用安全食品。瓤肉含糖量一般为5-12%,包括葡萄糖、果糖和蔗糖。甜度随成熟后期蔗糖的增加而增加。

仁风西瓜果肉:蛋白质、葡萄糖、蔗糖、果糖、苹果酸、瓜氨酸、谷氨酸、精氨酸、磷酸、内氨酸、丙酸、乙二醇、甜菜碱、腺嘌呤、蔗糖、萝卜素、胡萝卜素、番茄烃、六氢番茄烃、维他命A、B、C、挥发性成分中含多种醛类。

仁风西瓜的种子:含脂肪油、蛋白质、维生素B2、淀粉、戊聚糖、丙酸、尿素、蔗糖等。

仁风西瓜皮:仁风西瓜皮富含维生素C、E。