| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
52

山东省济南照文富硒瓜果专业合作社

富硒西瓜,仁风西瓜,冰美人葡萄

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张召文
  • 电话:400—6393—066
  • 手机:13793178555
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仁风西瓜评出富硒西瓜“王中王”
新闻中心
仁风西瓜评出富硒西瓜“王中王”
发布时间:2016-08-08        浏览次数:314        返回列表

仁风富硒西瓜名气大了,假冒产品也层出不穷。济南仁风中国西瓜之乡瓜果有限公司负责人山东省济南照文富硒瓜果专业合作社张召文介绍,仁风西瓜统一印制的包装箱为一体扣盖,有些假冒产品的箱盖则是中间带缝的样式。除了包装箱上的这些防伪标识,每箱内装有信誉卡及宣传单页一张,信誉卡上标有村名、种植者姓名、含糖量、验级员号码、收购日期、公司公章、监督电话。每个西瓜上贴有三标仁风西瓜、牌地理标志,中国绿色食品发展中心防伪标签、绿色食品标志及山东省富硒农产品专业委员会技术支持富硒产品标志。张召文说三标齐全才是正宗的仁风富硒西瓜。

上述标志皆是专业机构印制,像绿色食品标志下面印有相关代码。

济阳县仁风镇组织的第六届西瓜文化节暨第七届西瓜瓜王评比大赛启动仪式在该镇文化广场举行,评委们综合考评了西瓜的重量、糖分、瓜形、口感等,评出了1名王中王。